***

Какое счастье, знать, что есть на свете ТЫ!

Ты, всех родней, любимей и дороже!

Я с нежным трепетом, дарю тебе цветы,

Ромашки просто, с ними вы похожи.

Похожи вы своею красотой,

Не вычурной, не показной - обычной,

Вы согреваете душевной теплотой,

И с вами, так спокойно, необычно...

Чувство такое: в детство я попал,

И рядом мама, тихо и уютно,

Любимая, всё это не финал-
Начало лишь,
Разлука верь - минутна...


IgRa 17.08.2017


Рецензии