К 100-летию перелома России

; Память мира,
кровь царей
 и державной стали поступь -
Завершили ворох дней:
Столь блистательных
и дерзких...

Будем шумно
водку пить
за сохранность дружбы древней,
лобызаться и курить
 трубку мира, делом грешным.
 
телом нежным достоверно
 став дерьмом в своих глазах  -
 любим хвастать ярким прошлым,
настоящим же - никак.
 
Где свобода, право слово?!?
Правда, совесть,
наконец..?
Шизофреногосударство,
 Царство Лени-на Земле...


Рецензии