Свернулся дождь в кольцо

Свернулся  дождь в кольцо,
И душит… душит…
Забрызгано лицо,
И лужи, лужи…
Моё второе  я,
Пошли, не бойся.
Есть зонтик  у меня,
Не беспокойся.
Нас  ожидает путь,
Вдвоем прорвемся.
И ключик  не забудь,
Назад вернемся.
В камин подбросим дров,
Откинем полог…
И закипает кровь.
И вечер долог.
И ночь темна, жарка,
И утро хмуро,
Дождь в серых облаках,
Запрет Амурам
Стрелять на вираже.
А нам нет   дела.
Мы  ранены  уже,
Вчера  влетело.
Моё  второе  я,
Любовью бредим.
И вот уже  заря,
С оттенком меди.
Расстанемся?  Беда,
Но поправима.
Ты  ж денешься  куда,
Раз половина.


Рецензии