Мнения о жене

   МНЕНИЯ О ЖЕНЕ

Цитата: Грикс Владимир Викторович от Август 15, 2017, 12:07:58
У жены со мной проблема.
Я всегда её хочу.


Цитата: klik от Сегодня в 10:28:28
Жена не дверь – откроешь нараспашку,
А вот закрыть потом уже нельзя,
Жена не пешка, хоть и промокашка.
Моментом превращается в ферзя

Жена–стена – подвинуться не может
Но можно к ней прижаться всем собой.
Жена-ладонь по пьяницевой роже -
Объявишь добровольно пьянству бой

Заставит съесть любое объеденье
И знает где пилить и даже чем
Поэтому без услали и лени
Мужья их любють crazy в сумраке ночей 


Андрей,
Класс!
Спасибо.

Жена - не лист, который лезет в душу.
Она - не вымпел,  даже не медаль.
Задумает, не медля вмиг задушит,
По телику казали, сам видал.

Какой там Ферзь?! - Она в колоде Джокер.
Она - не коронованный Король.
С ней день и ночь в кровати пылкий покер.
Где ты играешь трепетную роль.

Ласкай жену по избранным ей позам.
Носи её по дому на руках.
Не забывай давать внимание розам.
Держи подальше от жены ухват.


Рецензии