Ты дороже Валя стала
Я тебя все сильнее люблю
Наши годы помехой не стали
И на мысли себя я ловлю,
Нет дороже тебя, моя Валя.
Для меня ты ,как солнышка свет,
Греешь сердце своими лучами.
Всегда сыт я, обут и одет
И внучата всегда вместе с нами.
Ну и усть , что годы летят,
Как в дали перелетные птицы.
Наши звезды с тобою горят,
Ждут счастливые жизни страницы.
Свидетельство о публикации №117081703577
Спасибо.
С уважением
Татьяна Пороскова 19.08.2017 17:35 Заявить о нарушении