Мы нашли друг друга

Рецензия на «Искупало небо...» (Елена Пябус)

Мы нашли друг друга,
Сердце снова рвётся.
Пусть ты - недотрога,
Что же, ждёшь от хлопца?

Стужа ли, иль Солнце -
Есть на всё причины.
Сердце всё смеётся,
Ждёт твоих починов.

Вот и рассмеялась,
Даже недотрога.
От того наверно,
Что верны два слога.

Знакам препинанья,
Не страшна и вьюга.
Чётким верным знаньем -
Ты спасаешь друга.

17.08.2017


Рецензии