Поэта труд тернистый...

Действительно, поэта труд тернистый,
И, чтобы достучаться до сердец,
Одной лишь рифмы мало и частицы,
Глагола мало, не спасёт и льстец.

Высокой мудростью, что крылья от десницы,
Вливая смысл в каждую строку,
Наш век оставит нам то, чем гордиться,
Потомки будут на своём веку.

17 августа 2017 года
Яаков Феофилов-Аморийский.


Рецензии