Опять пирамида
И не верю,своим я глазам.
Будто с неба,свалился Мавродя.
Снова вешать,лапшу стал он нам.
Изобрёл он опять пирамиду.
На вершину,спешит он залезть.
Смотрит он на людей,в чтыре глаза.
Будто хочет,их всех рассмотреть.
Смотрит пристально и вальяжно,
Ногу на ногу положив.
То за голову,руки закинет,
То о чём-то,всё говорит.
Смотрит он на людей,
Как на кроликов.
Ведь не зря же,
Сейчас год кроля.
Представляет себя,он "удавом",
Заманить хочет всех,он вся.
Он гипнозом своим охмуряет,
И ведь верят,люди ему!
Ну,несите,несите Вы деньги!
Пополняйте мои закрома!
Ведь они,Вам только мешают!
Я избавлю,от них Вас-"друзья"!
Свидетельство о публикации №117081703500