Позволь, пожалуйста, побыть с тобою слабой

Позволь, пожалуйста, побыть с тобою слабой,
И примирить в себе свои запросы...
Позволь мне радости мои и все забавы.
Я подожду. Ведь это так не просто.

Позволь, пожалуйста, побыть с тобою милой.
В тебя уткнувшись, развести руками, -
Почувствовать себя чуть-чуть бессильной,
И пусть спокойствие течёт лишь между нами...

Позволь, пожалуйста, побыть с тобою нежной...
Я полечу навстречу, всё сметая...
Позволь же мне поплакать безутешно...
Ведь я совсем и точно не святая...

Упасть в объятия и в этом затеряться,
Доверить жизнь тебе, ведь так бывает...
И счастья мне вместе с тобой дождаться...
Печали лишь наш мир уничтожают.

Позволь мне просто быть с тобою рядом.
Позволь любить тебя... так хочется жить дружно...
Мне иногда достаточно лишь взгляда.
Позволь быть женщиной - нам очень это нужно...


Рецензии