Марине

            
Ты для нас  Марина дочка,
В жизни добрая сноха.
Внешне ты красива очень,
И душою не плоха.
Ты приветлива, желанна,
К мужу, сыну да и к нам.
Радость, трудность, постоянно
Делишь с нами по полам.
Любишь всех, в семье порядок,
Чисто, ладно и светло
Весела, всегда нарядна,
В сердце нежность и тепло.
Мы желаем счастья дети,
Видеть радость ваших глаз.
Пусть любви звезда вам светит,
Это счастье и для нас.


Рецензии