Ты приходи

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ, КАК ВЫСОКО В ГОРАХ,
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВОЗДУХА ДЛЯ ЖИЗНИ,
ВСЮ БОЛЬ ПИШУ, ПИШУ СЕЙЧАС В СТИХАХ,
ТЫ ПРИХОДИ, ПОЙМАВ С ЛЮБОВЬЮ МЫСЛИ...

ТЫ ПРИХОДИ,  И ЖИЗНЬ НАЙДЕТ РОДНИК -
РОДНИК СВЯТОЙ, ЧТО БЬЕТ ЦЕЛЕБНОЙ ВЛАГОЙ.
НУ А ПОКА ПИШУ СЛОВА В ДНЕВНИК
И ДОВЕРЯЮ ЧУВСТВА ВСЕ БУМАГЕ…

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ ВДОХ,
ЛЕТИТ ОДНООБРАЗНО НАШЕ ВРЕМЯ,
А МОЖЕТ, ХОЧЕШЬ ВЗЯТЬ МЕНЯ ВРАСПЛОХ,
НО ГЛОЖАТ СЕРДЦЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОМНЕНЬЯ…

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ, КАК ВЫСОКО В ГОРАХ,
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВОЗДУХА ДЛЯ ЖИЗНИ,
ВСЮ БОЛЬ ПИШУ, ПИШУ СЕЙЧАС В СТИХАХ,
ТЫ ПРИХОДИ, ПОЙМАВ С ЛЮБОВЬЮ МЫСЛИ...

ДОЖДУСЬ  МИНУТЫ, СЛОЖЕННОЙ В ГОДА,
ПРОБЬЮТ ЧАСЫ ЕДИНОЖДЫ ДВЕНАДЦАТЬ,
И ТЫ ПРИДЕШЬ, А Я НЕ БУДУ СПАТЬ…
И БУДЕМ ДО УТРА МЫ ЦЕЛОВАТЬСЯ…

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ, КАК ВЫСОКО В ГОРАХ,
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВОЗДУХА ДЛЯ ЖИЗНИ,
ВСЮ БОЛЬ ПИШУ, ПИШУ СЕЙЧАС В СТИХАХ,
ТЫ ПРИХОДИ, ПОЙМАВ С ЛЮБОВЬЮ МЫСЛИ...


Рецензии