Так и будет Каринэ Абаджян Рецензия

 

Так и будет.
И, почему я не сомневаюсь?)))

Просто, как прекрасный позитив,
Как в кристаллах свежесть водопада,
Словно неожиданный прилив,
Будь-то вырвался из цепких когтей Ада.

17 августа 2017 года,
(С уважением, Яаков Феофилов-Аморийский)


Рецензии