дворики

 Лворики Московские  дворики дворы
 Тополя зеленые, детские грибки
Патефон в окошке, танцы во дворе,
Стильные рубашки, кок на голове
         Припев
 Дворики открытые, дворики мои
 Дворики закрытые, люди все свои
 Дворики гаражные, лужи во дворе
 Музыка в окошке двор весь в серебре.
Где вы наши дворики, детские мечты
Бабушкины ходики, да сирень кусты
Превратились дворики в каменный мешок,
Там стоят высотки, смог, на вход замок.
       Припев
  Дворики московские тихие и скромные,
  В тополином пухе, вьется на ветру
  Бельевые дворики, сарафаны светлые,
  Занавески в окнах, яблони в цвету.
Во дворах мы жили и влюблялись здесь
За девчонок бились, защищая честь
Нас растили дворики, чтоб любить страну
Покидая дворики шли мы на войну.
    Уходили в армию снились нам дворы,
    На скамейках бабушки,клумбы и цветы
    Были за границей, видели дворцы
    Нам всего милее московские дворы.
Под гитару вечером собирался двор
Песенник дворовый выйдет на простор
Дети и старушки сядут у окна
Здесь поет Высоцкий, слушай вся страна.
                17 08 017 г


Рецензии