Поздравляю
Поздравляю и хочу сказать,
С днем рождения, дорогой сыночек,
Тридцать лет не трудно подсчитать,
Пролетел еще один годочек.
Впереди твоя большая жизнь,
Годы так бесследно не проходят.
Пусть тебе всегда сияет высь,
Тучи стороной тебя обходят.
Я желаю счастья и добра,
Радости и крепкого здоровья.
Что бы дули добрые ветра,
Наполняли смыслом жизнь, любовью.
Свидетельство о публикации №117081703363