Вот жизнь! - коварная старуха...
То бьет мне в глаз,то прямо в ухо,
Не увернуться,не сбежать,
И помощи не стоит ждать...
Скользишь и падаешь,и снова
Лишь подымаешься опять,
Она с коварностью готова
Тебя отбросить злобно вспять.
И что без устали ругаться,
И от судьбы своей бежать,
Не лучше ли вот так остаться -
Упасть и не вставать...лежать...
Но я наперекор судьбе
Встаю и вновь живу в борьбе.
стар.блок.
Свидетельство о публикации №117081700336