Без правил

Веселись душа отрада,
Жизнь расплата и награда,
Где шипы, где нежный цвет,
Всё твоё другого нет.

Не сердись в игре без правил,
Кто-то след в судьбе оставил.
Не твоя порой вина,
Что один или одна.

Счастье - вечность или миг
В мире радости, интриг.
Улетает в бесконечность
Сея боль или сердечность.

Выбирай её подарки
Под небесным сводом арки.
Рай - любого время года
Что в душе хранит природа.


Рецензии