Или это во мне?..

Зажмурюсь...
И вдруг ниоткуда -
синева - в лицо.
И глаза твои
смотрят с прищуром.
Что ты хочешь сказать?
И откуда ты здесь?..

Или это во мне
пробудилось желание встречи
на мосту,
что к беседке тенистой ведёт?..
А под ним рябь речная,
сердечками листья
и кувшинок желтки.
Протяни мне одну...


Илл. из Интернета.


Рецензии