сегодня звезды загорелись как-то позже

 Сегодня звезды загорелись как-то позже.
И мои слова опять все невпопад,
А твои слова в который раз до дрожи.
До дрожи. Как вечерний летний звездопад.

И если упадёт одна из тех беспечных,
Ты загадай того, с кем в счастье и беду.
Ты загадай меня. И нашу с тобой встречу.
Ты загадай меня. И я к тебе приду.

А жизнь бывает так неравномерна.
И что ты загадал, возьмёт твоя звезда.
В желание поверить нужно,верно?
Ведь так оно и сбудется тогда.

Сегодня ночью звезды гаснут слишком рано,
И утро переходит в фазу солнечного дня.
Я видела одну. И да, я загадала.
И если ты увидишь - загадай меня.


Рецензии