Наседка

             
В хозяйстве моем было редко,
Что  бы села и до конца.
Из кур, что имею, наседка,
И вывела из яйца.
Неделя, вторая проходит,
И третья уже к концу.
На яйцах сидит, не выводит,
Как рад был бы я первенцу.
Я буду надеяться, верить,
В птицу свою до конца.
Что утром она меня встретит,
Как мать, с нежным криком птенца.


Рецензии