Мечты как парусник

Бывают дни,когда так трудно,одиноко.
Но это только отзвуки мольбы.
Душе так хочется летать,дышать вольготно,
Терпение и кротость нам даны.
Терпение,чтобы увидеть солнышко сквозь тучи,
А кротость,чтоб услышать Ангела души.
Настанет день, и Принц с другой планеты,
Подарит розу,потому что он влюблен.

Читая сказки,мы становимся добрее,
И открываем сердце всем мирам.
Тогда и происходит чудо,
Мечты как парусник,
Причалит к нашим берегам!

Отклик на стихи Аллы Захаровой

17.08.2017


Рецензии