Бессердечный

             Ничего со мной, не случиться,
             По своей я природе прост,
             Ничего не беру близко к сердцу,
             Чем ударят, то в землю уйдет...

             Сколько гроз надо мной отгремело,
             Сколько молний вгрызались в меня,
             Не сгорел и не расплавился,
             Как деревья, пеплом не стал...

             Уважают меня,поклоняются,
             Тихо молятся на меня,
             Я на крыше стою равнодушный,
             Принимаю удар на себя...

             Громоотвод,неказистый,железный,
             Без телячьего сердца живу,
             Вот поэтому я не ржавею,
             И без страха чихну на грозу...
            
                17.08.2017 г.

       

            

         
            

          

            
            
            
            
            
            
          


Рецензии