Четверостишия...
Не слышно музыки с участка,
Людей движения не видать.
Обед наверное, время к часу,
С семьей иду голосовать.
***
Что бы жизнь твоя продолжалась,
И не гасла с годами она.
Нежно солнце тебе улыбалось,
Освещала путь ночью луна.
***
О милое создание божье,
Всегда вас видеть очень рад.
Лишь праздник нас собрать всех может,
Побольше бы в жизни светлых дат.
***
Свидетельство о публикации №117081703154