Детство
Мягкая игрушка,любимые сласти.
В детстве лучше знали счастье,
Счастьем был обычный фантик.
Пенье птиц-оркестра лучше.
Узоры на окнах.Огромные лужи.
Качели и салки,сжигание чучел.
Варенье.Оладьи.Вкусные груши.
Поделки,что сделаны своими руками:
"Родителям это я подарю!"
Мы наслаждались летними днями.
Придумали собственную игру.
А в детстве всё было иначе.
Улыбки дарили даже чужим.
И виноград казался слаще.
Делились с легкостью своим.
Читали сказки,рисовали.
Не трудно было помогать.
Какими были мы и стали,
Какими мы могли бы стать.
Свидетельство о публикации №117081703139