Вечереет... Растекаются туманы
Словно реки из парного молока,
И кисельным розовеют иван-чаем
Чуть заметные в тумане берега...
Вечереет... Замирает, затихает
Жизнь дневная в перелесках и лугах,
И как пламя отражаются закаты
На июльских акварельных облаках...
25.07.2016
Свидетельство о публикации №117081703095