клиент палаты номер 6

Я-Бог,я-Человек,я-Дьявол,
я-кит,я-кот и я микроб.
я ползал,я летал и плавал,
рождался и ложился в гроб.
любовником был каждой суке
и с каждой сволочью дружил.
все краски,запахи и звуки,
я в этот сраный мир вложил.
иные звёзды молодые,
накрылись чёрною дырой.
амбиционно деловые,
не надо ссориться со мной.
смиритесь твари и букашки.
я-был,я-буду и я-есть!!!...
затих, в смерительной рубашке,
клиент палаты №6.


Рецензии