Что то не в порядке
Не ношу зимой перчатки
Впрочем, это ерунда
Или что – то не в порядке?
Дни рождения все в тетрадке
Но поздравить забываю
Со мной что – то не в порядке?
Я увы и сам не знаю
Пора уходить?
Не спеши постой
Очень может быть
Суженный я твой
Что – то с головой?
Я ж не первый встречный!
Иди бог с тобой
Друг ты мой сердечный
Настроение в упадке
С нею больше не встречаюсь
Со мной что – то не в порядке
В церкви помолюсь, покаюсь
За полтинник – что в остатке
Ну, зачем года считаю?
Со мной что – то не в порядке?
Да, наверно, полагаю
Пора уходить?
Не спеши постой
Очень может быть
Суженный я твой
Пристал? Извини
Ещё не готова?
Так пока! Звони!
Завтра начнём снова
Свидетельство о публикации №117081703062