Светлане Сургановой Ночные Снайперы

О кто нибудь!Скажите мне, что все не сон!
Куда бы мне, да в унисон уйти, тебя увидя.
Я не смогу, дрожу, реву... Куда бы мне? Наверно вон.
Но не хочу, не буду... вы простите

За столь, возможно, дерзкое пылание,
За странность слов и необычность фраз,
Но я, уже, который раз себя тревожу во страдание
В мечтах о близости небесных глаз.

Не знаю я, как передать любовь,
Как преданность внести вам в воздаяние.
Пускай, как белое сиянье... вновь
Мечта пройдет  все расстоянья.

Светлана, вы мой покровитель ,
Созвездие вы небесное мое,
Хотя, наверно, я зверье. Простите,
Что дерзко столь приблизил не мое.

Примите дар мой, как признание,
Как нечто большее чем дар.
Вся жизнь-удар, я-воздаяние
За смех,  любовь и сердца жар 


Рецензии