Она, прекрасна, как любовь!

Какое чудесное утро!
Быть сможет, таким же и день.
Но сердце вдруг стало не мудро -
Любовь, во мне гонит всю лень.

Я так очарован был ею!
Теперь, моих слов просто нет.
Пылаю я под взглядом феи,
Какой? Но это мой секрет.

Не знаю, где я, что мне делать,
Куда бежать, куда идти?
Моя куда-то, вышла смелость,
Не обещала подойти.

Конечно, вся лишь в том причина -
Она, прекрасна, как любовь!
Я в ожидании почина –
Придёт, иль нет, любви той новь?


17.08.2017


Рецензии