Я боюсь, что ты теперь чужая
Забывал тебя, да не забыл ...
Жизнь спешит, года опережая,
Вынимая пёрышки из крыл.
Износилось время по яругам
Всё, что было связано с тобой ...
Называл тебя хорошим другом,
Только втайне думал про любовь.
Ты наденешь кофточку с разрезом
От локтей и до покатых плеч,
Опьянишь малиновым шартрезом
Всё, что удостоено сберечь.
Ветра очарованные всхлипы,
Поцелуй и нежное плечо ...
А в саду медовый запах липы
И неторопливый говор пчёл.
Отразится празднично и гулко
С ним душа счастливая поёт.
И пойдёт бродить по переулкам
Имя скандинавское твоё.
Свидетельство о публикации №117081703052
С теплым солнышком,
Тиана.
Тиана Бертман 15.11.2020 13:38 Заявить о нарушении
Хочется верить, что жизнь продолжается.
Спасибо!
Ю.Алтайцев 15.11.2020 16:46 Заявить о нарушении