Ах, не надо копировать

Ах, не надо
Копировать,
Будем
Своё
Развивать.
Место
Другим
Не уступать.
Вот, что
Давно я
Хотела
Сказать.
Голосом
Тихим
Начнём мы
Звучать,
В море
Подделок
Не плыть -
Выплывать.
17 августа 2017 года.


Рецензии