художник должен
художник должен быть голодным
бухим, обосцанным, холодным
горячим при температуре
в кумаре иль при шлюхе дуре
художник должен в ****ецах
с бомжами на говне клубиться
кровавым сердцем срать в кустах
другим художникам на лица
на пальцев сломанную кисть
на творчество себя родного
и уши отрезать как мысль
о том, что можно по другому
художник должен изначально
как только вылез из ****ы
страдать, рыгать и сексуально
ссекать лишак у пустоты
от слова худо должен быть
и долго мучатся он должен
а не пошли бы на *** вы
ведь вы художнику не ровня...
художник словно проигравший
в утробе матери - всем вам
есть атавизм, сосите хлам
художник новый ЗОЖ впитавший
пришел как ленин в ноябре
и в мае с кепкой восьмиклинкой
без сифилиса в голове
но с чистой тягой к серединке
так словно гитлер он НАДОЛГО
как путин, как и чегевара
а ну-ка сбились все под нары
художник рассчитался с долгом!!!
теперь вам ****и всем ****а
теперь вам суки тесно станет
восстал художник от говна
он мозг нам счастьем резать манит
и вы идете с ним как тать
с наточенной залупой духа
да вопрошаете: - Братуха?
когда мы будем рисовать?
- А никогда!!! - он отвечает
и в рот вас силиться въебать.
Акционизм - патриотизм
Теперь художников удел
художник мстит за беспредел
И ЭТО НОВЫЙ МСТИТЕВИЗМ
за всё, что сделали вы падлы
в своем ебучем - должен, надо...
#домбровский
#***души
Свидетельство о публикации №117081703046