Божий человечек
Бог не есть указ
Коплю я понемногу
Свой золотой запас
Чтобы не было осадка
Взятка просто для порядка
Все вопросы я решаю
Многим людям помогаю
По наследству - так немного
Несколько колечек
Не богат он был от бога
Божий человечек
Алчность доконала
Типа смертный грех
Зависть – мало, мало
Меньше чем у всех
И жена лютует
Порше подавай
Злится, негодует
«Рот не разевай!»
Цены то кусают
Не дают вздохнуть
Руку направляют
На не божий путь
Я ведь не такой
Есть другие ценности
Жадный и скупой
От душевной лености
И вхожу в систему
А она толкает
Не секущих тему
Быстро отвергает
И мой шеф мздоимец
Это оправдание?
Я не проходимец
Агнец на заклание
Взятка? Что вы - непонятка
Оно лишь ради порядка
Все вопросы я решаю
Многим людям помогаю
По наследству - так немного
Несколько колечек
Не богат он был от бога
Божий человечек
Свидетельство о публикации №117081703036