Очаровательность. Гордость!

Какая же чудная у нас природа! Вся похожа на Тебя!
И такая ж дивная погода, когда Ты, листочек теребя,
Улыбнулась мне и пригласила
На мой первый белый танец так красиво,
Что и ныне удивляюсь – а ведь мог быть на танцплощадке дождь! 
Только не было его, была Твоя лишь красота,
И конечно, моя радость,
Что танцуешь Ты со мною, моя гордость!


Рецензии