март
Уж Солнце светит,
И подо льдом жизнь оживает!
Как март хорош!
На целом Свете ни с кем так жизнь
Не поступает.
Чтоб в этот март свершилось чудо,
О чем мечтала с детских лет,
Чтоб это чудо оказалось лишь сказкой?
Нет, март, нет!
Свидетельство о публикации №117081700302