Предатель
Сколько было врагов?
У тебя Дорогая моя!
И с фашистами были,
Родные твои сыновья.
Те,кто предал тебя
И сторонники их же идей.
Были хуже фашистов,
Убивали своих же людей.
Ты же трус и предатель,
Предал Родину,Дом.
Кому нужен ты там?
Стал не нужным и тут.
Предал ты и себя,
И Родительский дом.
Запятнал ты своих,
Своим грязным пятном..
Так и будешь страдать
И от злости кипеть..
Но,ведь кто виноват,
Что предатель ты здесь?
Лучше ты бы погиб,
Защищая Родную страну.
Стал Героем её,
Иль дожил,до седин!
Чем предателем Родины,
Жить с позором,клеймом.
Ты сначала подумай,
Чтоб Страну предавать.
Ты же Русский Солдат!
Ты же должен её защищать!
Ведь Россия-Одна!
А Вы там-не нужны-никому!
Свидетельство о публикации №117081703006