Не жил!!! Никогда!!! Взаймы!!!

   « НЕ ЖИЛ !!! НИКОГДА !!! ВЗАЙМЫ !!! »
-----------------------/Мир Души/-------------------------

Однажды.../моя Душа/...коснётся твоей Души !!!
Там белые облака.../колючие/...как дожди !!!
Там царство.../заснеженных/...драм !!!
С любовью...к ан-ти-ми-ра-м !!! (((

Там боль и.../возница/...из тел !!!
Которых ты...не хотел !!! (((
Ни брать !!! Ни любить !!! Ни быть !!!
Желанье.../одно/....за-бы-ть (((

Забыть и.../стереть/...дотла !!!
Пусть что-то...не-до-да-ла (((
Пусть чем-то.../был/..обделён !!!
Но...!!! Ты не шёл...на поклон !!!

Не шёл и.../не жаждал/...тьмы !!!
Не жил !!! Никогда !!! Взаймы !!! )))
Не жил !!! Не стращал !!! Не просил !!!
Предателей...не простил...(((
----------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии