Обрывки
Возможности не есть законы.
Ни широта, ни долгота,
Ни колокольный стон и звоны.
Вне света и сгорает тьма.
Ни человека, ни машины.
Обрывки взрыва, мелочь дня.
Любовь Пьеро к своей Мальвине.
Не видел я в себе Творца.
Но верить в чудо, явно должен.
Выходит в ночь моя мечта.
Умчится утро в скорый полдень.
Вселенский хаос без нужды
Кидает в Дыры свои звёзды.
Бывает счастье из беды.
Бедовые от счастья грёзы.
Царит лишь случай в небесах.
Земля не шарик, а планета.
Живой и мёртвый бродит страх.
Обрывки сна, остатки лета...
Свидетельство о публикации №117081702928