вниз
полотном
застелили мое
небо
не могу понять
куда идти
я никогда
не был здесь
я кричал помоги
но либо делали вид
либо и вправду глухи
я
падаю вниз
я теперь не только
по ночам летаю
я летаю днем
и пусть ты
не замечаешь
но мой аэродром
это твой балкон
для меня нет проще
обернуться
солнечным лучом
падаю вниз
я
падаю вниз
Свидетельство о публикации №117081702906