Выросла...

Я, забытая тобой игрушка,
лежу в коробке. И жду: придёшь,
положишь, как когда-то, на подушку
И встретим вместе, обнявшись, ночь...
 
Расскажешь утром о том, что снилось,
какие сложности во сне решаешь...
И то, как сердце не раз разбилось...
И как от боли внутри рыдаешь...
 
Как захотелось вдруг стать помладше:
девчонкой с бантом - и босиком
бежать по полю и рвать ромашки...
Забыть о мире таком большом
__________________________________
Но... Не приходишь. Не обнимаешь.
"Я просто выросла" себе твердишь
И до сих пор ты во снах летаешь...
Снаружи - взрослая, внутри - малыш...

(31.07.2017)


Рецензии
УМНИЧКА МАРГО !!! Сколько в тебе ВНОХНОВЕНИЯ !!! СТИХИ - твое ПРИЗВАНИЕ СВЫШЕ!

Юлия Мещерякова 3   21.08.2017 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка, это просто "прёт" иногда... А сейчас я что-то затихла, настроения нет, что ли... То ли мой Муз куда-то убежал... =)

Маргаритка Луговская   13.09.2017 17:05   Заявить о нарушении