К тебе
А я хочу скорей к тебе вернуться,
Щекою нежных губ твоих коснуться,
Услышать вновь заветные слова...
Я знаю,ждёшь! И на твоём окне
От лампы свет в ночи неярко льётся,
Он словно путь мой освещает мне,-
И вот уж поезд всё быстрей несётся!
Свидетельство о публикации №117081702893