Курс на север

Северное сияние-улыбка Бога,
Веди меня северная дорога,
На снегу следы,
Их немного,
Полярная звезда,
Моя подмога,
Я оставил свой рай,
И отправился,
В ледяной край,
Здесь жестокий февраль,
А не ласковый май.


Рецензии