Живу Моментом Глядя на наружную рекламу

Живу моментом
Экспериментом
Как позументом
Гвардейской лентой
Я опоясал
Живот большой

И уж не надо
Мне эстакады
Наверх по Лестнице
Ведущей вниз

Живу с «Моментом»
И Алименты
Плачу исправно
Раз в месяц я

Но что зарплата
Момент расплаты
Три дня и нету
Как у тебя

Моя Маринка
Не по-старинке
«Моментом» шлёпнет
Обувку враз

И вот с Момента
Эксперимента
Стремлюсь по Лестнице
Ведущей вниз

Гробы которой
И Сфинкс нескорый
В Маршрутке Бодрой
Я вдруг усну

Но. Дворник. Надо
Момент услады
Приехал я
Моменты – Ты
15-е Августа 2017


Рецензии