ЛУЧшая
пленИла сон ..
ТаИнственная Архи-ПреЛЮБИмая и лАзером
сверлИт ЛюбОвь *!*
1-й припев:
И к смЫслу – быть нам рЯдом !!
И к жИзни - вЫрость сАду !!
И в дУши – грЕться БУДУщему !!
И в сЕрдце – Она ЛУЧшая !!
2 куплет:
ХорОшенькая слАденькая вкУсненькая мёдная,-
онА моЯ !!
Как будто 100 лет вместе, в тесте, в песне, вблизи тЕсно,-
не разлЕй водА !!
Мне тЁплушко и мЁдышка, уЮточЪка, зефИрушка,-
глаЗА в глаЗА !!
И Боженька, АрхАнгелы,- пусть будет БерегИнюшкой
к душЕ онА !!
2-й припев:
ВнимАние укУтаю !!
ЗабОтами распУтаю !!
ЛюбОвью околдОваны !!
И с нЕбушка помОлвлены !!
хххххххххххххххх
хххххххххххххххх * хххххххххххххххххх
Боевой ДонбАсс – Боевая ГОРловка – Боевая НовоРУСЪ
* моЕЙ ЛЮБИмой – Надежде Яковлевой *
ШахтЁры и металлУрги !! КогДА Вы узнАете на себе труд учИтеля, то!!!,-
Вы бУдете готовы по две-три смЕны в шАхте и у дОмны раскалённой рабОтать
с РАДостью и РАдоваться удалённостью от учИтельского ТРУДА !!!!!
* Моя ЛЮБИмая - учИтельница = ЛюблЮ и ЦенЮ *
Свидетельство о публикации №117081702835
Интересно было бы узнать мнение Вашей возлюбленной
об этом стихе. С уважением,
Вероника Ромашкина 29.08.2017 19:44 Заявить о нарушении