Октябрь движется к закату

Октябрь движется к закату
Холодный ветерок стучит в окно
Туман,влюблённо, обнял хату
В реке,песочек,лёг на дно.

Жёлтый лист рисует строгие узоры
Мелкий дождь ныряет,с головою, в пыль
На Север люди обращают взоры
С каждым днём слабеет солнца гриль.

Птицы сьёжились под стрехой
Ребячий смех исчез совсем
На нет сошли веселье и потехи
Скука льнёт,липучкою, ко всем.

Дымок танцует над домами
Крыши плачут день и ночь
Льдинки появились ранними утрами
Тепло бежит,куда-то,прочь.

20.10.2007.
4.15.


Рецензии