Уверуй. С добрым утром. 17. 08. 2017

Уверуй в  себя –
наполнись спокойствием...
Года не года.
Но отличное свойство -
в себя окунуться... 
Цветком  солнце выев...
Блаженство  вбери.
Взрастив сильны крылья.

С добрым утром, друзья!
Всего вам лучшего!!!
Уверуй!!!


09.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии