Радость вселенной

О любви вновь слагаются гимны,
И поются о чувстве вновь песни.
На поляне колышит деревья,
Мудрый ветер планеты чудесной.

Плен любви,
Он совсем не тяжелый,
Как огонь греет сердце и плечи,
Он тягучий,как капелька мёда,
Греет сердце своею надеждой.

Поцелуи так ярки и сладки,
Хоть порою бывают с горчинкой,
Жить в любви-словно солнечный зайчик,
Освещать все леса и равнины.

Без неё не возможны рассветы,
Все туманно,уныло и серо.
И я верю,что моря пучина,
Сменит к счастью для всех направленье.

За окном вижу церковь,а звезды,
Вновь взошли в августовское небо,
А любовь идёт рядом с Богом,
Он окутает душу покоем!


Рецензии
"А любовь идёт рядом с Богом,
Он дает познать радость Вселенной."

Верно сказано! Светлое, доброе стихотворение))
Спасибо))

Он Ушёл   17.08.2017 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алексей с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   17.08.2017 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.