Критика

За окном печаль,на воду глядеть
Слушать и молчать,и душой робеть.
Где же ты строка зарифмованая
Критика одна сердце сковывает.
Не так пишется,не так слышится
Не так чувствуешь,не так дышится.
Вокруг критики оголтелые
Глупасть только чтоб не наделала.
И укроюсь я,ото всех,в пучину
Критике твоей больше нет причин.
Ты попробуй сам что-то напиши
Я ведь не со зла,это крик души.

Тихо и тепло,горький пью я чай
Мне не все равно,я просто обличаю.

"Каждый может начать критиковать,
 а попробовать самому написать."
               (Любимая мамочка)

Пы.Сы. Благодарю тебя мамочка за мудрость и за вдохновение в написание этого стихотворения.


Рецензии