Водилы

Таким, что ночь, что день - одно едино:
понты по жизни - минимум затей...
Иной такой "водила" (в простонародии - скотина!)
доводит до инфаркта преклонных лет людей
 
Показывают "крутость" стритрейсеры на трассах,
рискуя и собою, и прочими людьми...
Таким хоть объясняй, хоть нет - лишь "ноль на массу"...
У них свой мир, где обыватели - подобие лузги...
 
Мы все под Богом ходим, лишь Бумеранг бессмертен:
Коснётся и таких вот лихачей...
Ну, а пока - "кайфуют", и город вновь наполнен
моторов рёвом и сабвуферов. А ты -
беруши в уши, чтобы выспаться в ночи...
 
(16.08.2017)


Рецензии