Те, кто в тренде

Зализан чуб, заправлен вейп,
В порядке подвороты,
И только злые быдланы
Зовут нас: “идиоты!”
Мы новой моды авангард,
Пророки новой темы;
Не остановят нашу поступь
Рабы гнилой системы.


Рецензии