С восходом солнца
Пока все спят я буду любоваться
Лучом, блестящим в голубом просторе,
Сниму одежду и пойду купаться.
Раскину руки, обнимая волны,
Вода, лаская, мне оближет тело,
Глаза счастливые восторгом пОлны,
Блаженству истинному нет предела!
Я успокою мысли, отдохнув от шума,
И попрошу у моря вдохновения,
Сегодня о дурном не стану думать,
А буду я писать стихотворения!
Свидетельство о публикации №117081702723